Неповторимая

Ласковая!
Нежная!
И, так неприкрыто заманчива!
Вон, как в груди твоей
бьется сердечко...
И, эхом в душе моей
всполохи счастья!
Ты, такая одна!
Ты ни с кем не сравнима!
Единственная!
Неповторимая!


Рецензии