к Свету...

Навеяно...
http://www.stihi.ru/2013/08/17/6548

Готовит нам с рождения Творец
Для каждого судьбы хитросплетенья
У каждого свой крест и из терни венец
И каждому свои прозренья и сомненья

И знает даже самый рьяный атеист
Духовное публично отвергая
Что несказанно труден путь наш и тернист
Ведущий по тропе к воротам Рая...

Лишь только то, на что нам хватит сил
Творцом отмерено, ведь мы его творенье
Он на страданья нас благословил
А радость нам награда за смиренье...

Нам жизнь прекрасная дана, так в добрый путь!
Проснись мой друг! И улыбнись рассвету!
Я лично в этом вижу, нашей жизни, суть
И я иду...иду по жизни....к Свету...


Рецензии
Все так, все верно!) Мы приходим сюда, чтобы научиться безусловной любви, милосердию, смирению..

Олечка Ефимова   07.03.2024 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое...спасибо...так трогательно.

Миша Юрин   07.03.2024 03:37   Заявить о нарушении