Где близок Бог, там счастье близко!

ГДЕ БЛИЗОК БОГ,ТАМ СЧАСТЬЕ БЛИЗКО!
И НЕ ХОЧУ ДРУГОГО Я ПУТИ!
КОГДА ЗЕМЛЯ ТАК ДАЛЕКО И НИЗКО,
НЕ ХОЧЕТСЯ ОТ БОГА ОТОЙТИ!
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШАЮТСЯ ТАК БЫСТРО,
КОГДА МЫ ОТОРВЁМСЯ ОТ ЗЕМЛИ!
ПОДНИМЕМСЯ ДО МАТЕРИ ПРЕЧИСТОЙ!
А ПРИЗЕМЛЁННО ЭТО НЕ СМОГЛИ!
И ПОВЕДЁМ МЫ С ГОСПОДОМ БЕСЕДЫ!
НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАМ ОТВЕТИТ ОН!
И ОТВЕДЁТ ОТ НАС БОЛЕЗНИ,БЕДЫ!
ОСВОБОДИТ ТОГО,КТО БЫЛ ПЛЕНЁН!
НАМ ТОЛЬКО БЫ МОЛИТВЕННО ПОДНЯТЬСЯ
ДО САМЫХ ДО ПРЕЧИСТЫХ ДО НЕБЕС!
ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ,ДУШОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ
С ХРИСТОМ,ЧТОБ РАДОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!


Рецензии