я не смогла

Без тебя организм не дышит,
Одиночество бросает под поезда.
Я молюсь на того, кто свыше,
Но, боюсь, он занят кем-то важнее меня.

Отпустить оказалось легче, чем помнить.
Внутри с кратер размером дыра.
Пронзают тело скрипы прихожей,
Полной тех, кто похож на тебя.

Понимаю лучше, чем достоверную догму:
Каждый следующий, руку держа,
Будет вовсе не тем хорошим ,
Каким был для меня ты всегда.

Не спросить теперь вслух : «а помнишь?»
Не тянуть к тебе провода.
Ты же смог все оставить в прошлом,
Почему тогда я не смогла?


Рецензии