О любви

Любовь похожа на волну:
Нахлынув пережитком грез-
Взмывает брызги в вышину
И с ревом бьется об утес!
То нежным шепотом маня,
Льет,ненасытную струей,
Как ключ катящийся звеня,
Дурманит жаркой пеленой
Есть нота тихая в любви-
Что ветер рябью покрывает,
Зеркальные круги в дали,
И пенкой свежей набегает
То счастье,что дается раз,
Раз пламенный и раз игривый!
И взгляду придает окрас
Небесно-солнечно счастливый!


Рецензии
Сначала влюблённость - волной, затем катящийся ключ - постоянная Любовь! Всё правильно, Анна, поздравляю... Влад

Влад Калашов   29.11.2013 17:13     Заявить о нарушении