Я уже не спрашиваю как ты мог?

Я уже не спрашиваю : как ты мог ?
Я задаюсь вопросом : как я могла ?
Любить того, кто мне плевал в лицо,
И говорил ,что так и надо.
Я удивляюсь ,что жизнь шла чередом,
Я плакала ночами и улыбалась днем.
Я думала, что все любовь ,
Со временем поймет … он перестанет.

Теперь другая говорят ,
Её наверно тоже любишь .

Как хорошо ,что я все поняла.
Любовь ведь многих губит.


Рецензии
Красиво! Хоть и грустно...

Мирослав Холоденков   18.09.2013 09:56     Заявить о нарушении