Аккорд
Тонкий лёд,
Взмоет ввысь и с небом рядом
Упадёт.
Это подруги-вьюги
Весенний аккорд,
Мы пишем письма друг другу
Который год.
Зыбко стирает вечер
Слова и дома,
И не бывать нашей встрече,
Знаешь сама.
К морю помчатся ручьи,
К солнцу взорвутся почки,
И растворятся в ночи
Белые строчки.
Взмоет ввысь и с небом рядом
Упадёт,
Лёгким пёрышком погладит
Тонкий лёд...
Свидетельство о публикации №113091801245