О благородстве

Когда им многие в глаза плюют,
Они всё терпят, изображая благородных,
И в морду  сдачи  не дают,
Сродни  холуям  беспородным.

При  встречах  их  не узнают.
В  скандалах и сварах – они среди  «бравых».
Безумству таких вот «храбрых»
В народе песен не поют.

(СВИ, 2012)


Рецензии