Морская стихия
Лазурь сменяется небесной синевой.
Ревут, крушат седые волны рьяно,
Устав, играют рябью штилевой.
Неукротимая, дерзкая стихия,
Очаровательна спокойствием своим,
Как перед скачкой рысаки лихие,
Сравнима лишь с характером людским.
Живое, серебрящееся диво,
Плещется, шурша, у самых ног.
Так женщина ласкается игриво,
До времени, припрятав коготок.
Свидетельство о публикации №113091801178