Илье Сегаловичу

Пока Земля причудливым волчком
Меняет полдень за окном на полночь,
Пусть теплый дождь с прохладным сквозняком
К оставшимся торопятся на помощь.

Хотя к чему глаза полировать?
Что жизнь? Лишь гонка. Это ж очевидно.
Обидно в ней до срока проиграть.
Но иногда и выиграть обидно.


Рецензии