Давай с тобой поговорим?
Как же прекрасны эти звезды?
Как каждый миг неповторим...
Все вспомним радости и слезы.
Давай с тобой поговорим,
О том какими же мы будем.
О том чего же мы хотим,
О том,кого мы не забудем.
Давай с тобой поговорим
О всем прекрасном, что во круге.
О вкусе сладких мандарин,
О лучшем друге и подруги.
Давай с тобой поговорим
В каком мечтаем мы жить доме.
О том,как много там картин,
А спальня, в желтом будет тоне?
Давай с тобой поговорим,
Какую выбрать нам собаку.
Поспорим,тихо позудим,
Да и пошлем собаку в сраку.
Давай с тобой поговорим,
О том, как вместе нам комфортно.
И чашкой чая побурлим
И нос испачкаем мы тортом.
Давай с тобой поговорим,
А после помолчим минутку.
Вздохнем,обнявшись погрустим,
И рассмеемся вспомнив шутку.
Давай с тобой поговорим
Зимой и летом и весною...
Париж,Милан это иль Рим...
Давай с тобой поговорим?
Свидетельство о публикации №113091801142