Когда я была маленькой
То совсем не слыла паенькой.
Маме с Папой, конечно - заенька,
Для других - сорванец удаленький.
Мяч в стекло соседской спаленки,
Не сходящие с колен ссадинки,
А прохожим язык аленький
И зимой не хочу в валенки,
А за вишню в придворном садике
Воевали с Сашкой-гадиной...
Так и кончилось Детство по капелькам
Я теперь и сама с маленькими
Понимаю теперь Маму с Папенькой
Промывая сыночка ссадинки
И с дочуркой борясь за "баеньки".
3.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113091801137