***
Сменяет апатия
Ничего не хочется,
Даже на пол с кровати
В голове суета,
Все смешались понятия
Даже в зеркало - НЕТ!
Там увижу лохматую
Лучше здесь в потолок,
Пусть постель и помятая
И еда не идет, не хочу
И чай с мятою.
Вот и голос осип
Каждым словом, как бритвою
Закрываю глаза
Спасу себя лишь молитвою
4.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113091801125