Любить...

Любить до одури, до слез в глазах, порой...
Любить и ясно понимать, что ты не мой.
Смотреть со стороны и просто наблюдать,
А о взаимности придется лишь мечтать.

Любить и знать, что вместе нам с тобой не быть,
Любить и понимать: тебя мне не забыть.
Любить, вплоть до истерики, любить до хрипоты...
Любить и не бояться всем так страшной высоты.


Рецензии