Молчуны

Опять же, сразу следует заметить,
что термин этот не совсем понятен.
И тем не менее не стоит не отметить,
что прибавляет государству "черных" пятен.

Без лишних разглагольствований, сразу
я перейду к тому, что ум мой понял,
что, якобы, для пополнения финансов,
пенсионеры могут претерпеть уроны.

И получается, что очень много граждан,
кто, несмотря на все, надеется на государство,
которых, кстати, большинство, ведь почти каждый
не очень, на Руси, надеется на частное лицо.

Я полагаю, нужно исходить не из процентов,
которые полезны для развития ума экономистов,
а брать соотношенье пенсии, заморозить цены,
и квартплаты, чтоб оставалось не каких-то триста.


Рецензии