И снова эти силуэты-тени

И снова эти силуэты-тени…
Они мне сдавливают грудь.
Как доза холода по вене
Вошла, и вновь мне не уснуть.

Укрылся с головою одеялом,
Чтобы не слышать их речей.
Я столько начинал сначала,
Пытался слушаться врачей.

Но их труды, старанья тщетны,
Лекарства перестали помогать,
Наружу вышел грех запретный,
Нельзя с которым совладать…

Вот потому, не выхожу из дома,
Стараюсь двери, с окнами закрыть,
Чтобы не повстречать знакомых,
И страшных дел не натворить.

Но силуэты в голову залезли,
Мозги наполнив вязкой тьмой,
Надежды на спасение исчезли,
Я просто перестал владеть собой…


Рецензии