Истина заветная ходит где-то рядом...
Громыхая тоннами невидимых оков…
Странная конструкция действий… вздохов… взглядов…
Претендует зваться по-особому – любовь…
Сердце не участвует…под покровом нОчи
Слышится взаимотренье неуёмных тел…
Он её…она его…так , простите , хочет ,
Что невольно зарадеешь : сохранится ль цел
После гимнастических головокружений ,
Где в один великий космос части сплетены ,
Мир , в котором бродят любимые мной тени ,
Преклоняясь перед мудрой глупостью весны?…
2011
Свидетельство о публикации №113091810681