Где же вы, короли?

Моё сердце свободно для новой любви,
Принцам места в нём нет, где же вы, короли?
Положите к ногам моим царства свои,
Принцы мне не нужны, где же вы, короли?
Посадите на трон, равной, рядом с собой,
Где же вы, короли, где же ты, мой герой?
Положите к ногам моим все жемчуга,
Злата, серебра дань, горы, реки, луга.
Где же вы, короли, где же ты, рыцарь мой?
Я готова без злата бежать за тобой.

24.07.2013г.


Рецензии