путь к исцелению
За что ты так со мной жесток?!
Душа разорванная в клочья!
Ты исцелить ее не смог!
Я не врала тебе ни разу,
А был ли ты со мной правдив?
И этот яд затмил мне разум!
Мной снова движет рецидив!
Путь к исцелению больного
Ведет, бывает, и года.
Ты потерпи еще немного,
Я скоро справлюсь навсегда.
16.09.13
Свидетельство о публикации №113091810673