Слух мой ласкает, как арфа, не...
Трогая пальцами струны умело ,
Песня скользящего по простыне
Невероятно красивого тела…
Реминисценция рощи , где лип
Множество вышло за грань реализма…
Геометрически верный изгиб
Пахнет, как ветер , нагрянувший Из морь…
И сквозь свечи размерцавшийся свет
Видно , как в воздухе плавают ноги…
Время абсурдно показываЕт
Стрелкою на облака на востоке…
2010
Свидетельство о публикации №113091810665