Кровавая геометрия
Треугольник распустив :
Брата убивает брат...
Через час - и сам не жив...
Пуля , вросшая в висок ,
И вспоровший грудь кинжал...
Их союз - с главы до ног
Окровавленный овал...
- Что в овраге за мертвец?
Он соратник или враг?
В небе светится рубец
От тревзмаха топора...
Капля крови на Луне -
И акула тут как тут...
Словно ветер на коне ,
Её пасти азимУт...
Люди - точки... их вражда -
Кровекапельный пунктир -
По вулканам-городам
Опоясывает мир...
И петляет без затей
Бес-законие веков -
Геометрия смертей -
По диаметрам кругов...
2009
Свидетельство о публикации №113091810649