Ночная ностальгия

КАК КРАСИВО  ПАДАЛИ ЛИСТЬЯ!
КАК ИГРИВО КРУЖИЛА МЕТЕЛЬ!
А ВЕСНОЙ ПО ЗОНТУ ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК!
ДА ЕЩЕ ПОЦЕЛУЙ ПОД КАПЕЛЬ!

ИЗ БУКЕТОВ - ПИОНЫ И РОЗЫ,
И ПОХОДЫ В ТЕАТР И КИНО,
ИЗ МАШИН - ЛИШЬ ТРАМВАЙ И АВТОБУС.
ВРОДЕ БЫЛО ВОТ-ВОТ. А ДАВНО!

НУ ,НИКАК НЕ ЗАСНУТЬ. ВСПОМИНАЮ.
И С ЧЕГО БЫ ВНЕЗАПНО И ВДРУГ?

      ПОНЯЛА

ПРОСТО ДОЖДИК С ЛИСТОЧКОМ ПОСТУЧАЛИ В ОКНО МНЕ : " ТУК-ТУК"...


Рецензии