Осень 2013

Осень -холодная, серая, и такая непонятная
Я становлюсь бледная и всегда заблуждаюсь..
Смотрю постоянно в не о и не вижу солнца,
Оно ушло от нас, ведь мы стали так холодны.
Осень- забирает все тепло, которое подарило лето.
И у нас в душе стало так нелепо.
Осень стань же проще, и подари нам света.
падари любви, того, что не дало лето!
18.09.13 Ann@


Рецензии