Небо жёлтыми листьями...
Машет - их и не счесть...
Предвкушение истины
В этом шелесте есть..
Veritas видна в лужицах -
Лишь состарится сад ,
И на землю обрушится
Золотой листопад…
И сквозь поры небесные ,
Словно ветер в окно
Распорывами-песнями ,
Снова дождь , как вино…
И омыто-очищенный
Скажет солнечный глаз
В этот раз над Мытищами :
In vinO veritas…
2009
Свидетельство о публикации №113091810636