Первая любовь
Кажется, что мир снова ярче стал.
Детская мечта, как же ты невинна,
Дух твой, словно сон, в воздухе витал.
Первый поцелуй, скромный, неумелый,
Будто лёгкий взмах бабочки крыла,
Первый плоти зов, словно плод неспелый,
Что в мечтах ему в жертву принесла.
И незрелых чувств первые размолвки,
В красках мира цвет радужный поблек.
И в груди обид мелкие осколки
От того, что он вдруг тебя отверг.
Свидетельство о публикации №113091810588
Мишка 08.04.2014 08:20 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Осипова 08.04.2014 10:12 Заявить о нарушении