Привет, моё солнце!!

Привет, моё солнце, ты чего не встаёшь?
Весна за окошком да и утро уже
Поднялся медведь, просыпается ёж
И что-то ещё в слишком яркой душе.
Привет, моё солнце, впереди магистраль
А ты за магистра вряд ли сойдёшь.
Дёрнешь ручник, нажимай на педаль
А под колёсами спрятался ёж.
Он с удовольствием колёса проткнёт.
Фыркнув. утопает. в свой лес пошуршит..
Привет, вот я вижу, моё солнце встаёт.
Забрав с собою что-то из открытой души.


Рецензии