Фигаля
В поэтическом сердце Даля.
Называет поэта Муля
Эта, лучше сказать - фигаля!
Набросала в тетрадь идеи -
Разбираться и разбираться.
Как идеи, слезая с шеи,
Будут в рифмы компоноваться.
Тяжело, захрустели крылья,
У Парнаса - коня по жизни.
Отказать конь не смог кобыле,
Покатать на авангардизме.
Час, другой, её в небе возит,
Крылья фиглю возить устали.
А она все быстрее просит,
Чтоб по небу её катали.
Что хотите с меня возьмите,
Хоть под Пушкина зашпаргалю,
Только очень прошу, снимите,
Вы с меня эту фиглю Галю.
Свидетельство о публикации №113091810583