Наша встреча
Мы смотрели с тобою, как дрался Мейвезер.
Я ушёл от тебя, словно сел за решётку,
Словно Бог между нами пространство разрезал.
Мы с дождём - каждый шёл, как положено свыше,
Никому бы не видеть тогда мои слёзы,
Падал дождь на меня, на деревья и крыши...
Проникая в печальные метаморфозы.
От тебя к твоему направлялся я брату,
Чтобы тоже уйти, чтобы тоже заплакать...
Почему-то не так всё, хоть нет виноватых,
Или так, хоть и сбита машиной собака...
Свидетельство о публикации №113091810576