Воспоминания

Осень дико засмеялась
И разбила песню лета.
Всё что было- разорвалось.
Где припевы? Где куплеты?

Все воспоминанья- всмятку,
Фотографии- в костёр,
И с рисунками тетрадку
Дикий ветер в клоки стёр.

А в душе темно и сыро.
Тишина и Пустота.
В памяти одни лишь дыры...
Осень скажет: "Красота!"

Осень и стараться рада-
Солнце ведь ушло за тучи,
Вьюга воет и танцует,
Наметая снега кучи.


Рецензии