Желтых листьев тихий шелест

Жёлтых листьев тихий шелест-
Тихо-тихо ночь крадётся.
Пахнет ветром дикий вереск.
Лето больше не вернётся.

Пролетит оно над лесом
И отчаянно заплачет.
И рябина ей в прощанье
Веточкой своей помашет.


Рецензии