Превратились

во что сосёнки молодые?
Эх, Саша, если б да кабы,
Ты знал сейчас они какие?
Все абсолютные дубы!!!
Эх, Саша, если б да кабы?
В стихи ты не совал бы носа.
Ещё раз повторю – дубы,
Дубы с эффектом пылесоса.
И лишь немногие из них
Хранят святую свежесть леса,
И почитают славный стих,
Когда лесник - шалун прогресса,
Искусный словобогатырь
С них мастерски сдувает пыль…


Рецензии