А сутки опрометью мчатся...

"А сутки опрометью мчатся"...
О, Боже, время задержи!
А до небес не достучаться...
И день за днём - как миражи...

То листопадами пожары
По ветру пламенем летят,
То вдруг рябиновые чары,
Как колдуны, меня пленят...

То грусть по небу разольётся,
Как крик прощальный журавлей,
Тоска вдруг тихо подкрадётся
По нитям сереньких дождей...

А до небес не докричаться...
О, Боже,время задержи!
И снова дни как кони мчатся...
И мчится жизнь, как миражи...


Рецензии