Когда ветер гонялся за тучами
И ловил их невидимой сетью,
Когда камнем скатился я с кручи,
Когда горе свалилось на плечи,
Тогда сердце почти разорвалось,
Пошумело немного, замолкло,
Беспорядочно затрепыхалось
И пошло... Но без пользы и толка.
Тело съёжилось, сморщилось, сбилось,
На лицо прицепилась гримаса,
Горбом страшным душа исказилась,
Становилось больней с каждым часом,
Даже смерть меня всё сторонится,
Эта жизнь ни к чему Люцеферу,
То, что дальше со мной приключится
Должно стать для потомков примером.
30.08.2013
Свидетельство о публикации №113091810525