Вечернее

и бросаясь от прямого к противоположному
где неземной собрался стать земным
сбивая свой след,следуя по пути ложному
хочет стать для целого мира родным

показывая палец закону непреложному
где каждому своё,другого и не будет
по внутреннему звонку бежит он неотложному
как в старые века,совет седых забудет.


Рецензии