Осенний век
Вы каждый год моих стыдитесь лет,
В разноголосье буду примой первой,
А вы купите на спектакль билет.
В ряду девятом ваше место с краю,
Извольте выйти на поклон судьбе,
Пусть я себя за слабости караю,
Что к сентябрям строга, а не к себе.
Для мезальянса выбран час заката,
Немая сцена - яркий листопад.
Я исполняю в первый раз стаккато
И выбираю ноты невпопад.
О, сентябри, я всё равно не верю
В сухой расклад моих незрелых лет,
Но отчего застыла перед дверью
И кто мне дал в осенний век билет?..
Свидетельство о публикации №113091810457
Но правильно "в разноголосьЕ" и "стАккато".
Наталия Хорунжева 17.10.2013 08:51 Заявить о нарушении
Только что исправила свои ляпы))
Ирина Горбань 17.10.2013 16:57 Заявить о нарушении