Eine heisse Nacht

EINE HEISSE NACHT               

Es war, das sage ich, 'ne heisse Nacht!
Die habe ich mit toller Frau verbracht.
Sie lag – nur in Dessous in seid'nen Laken.
Ich hatte grosse Lust da zuzupacken.
Al sie sich raekelte im Bett und wand,
Stand ich am Fenster, Fernglas in der Hand.


Рецензии