В мире нет ничего невозможного
Чтобы стать бессмертным, достаточно души. Чтобы обрести вечную память, достаточно умереть. Чтобы изобрести машину времени, - достаточно памяти, фантазии и разума. Чтобы любить вечно, достаточно любить. Чтобы обратить любой предмет в золото, достаточно кисти и краски. Чтобы пережить апокалипсис или вернуться с того света, достаточно жить. Человек способен на всё. В мире нет ничего невозможного.
Рецензии