Струна души натянута...

Струна души натянута-
Тугая тетива,
И много раз обманута
Судьбой своей была.

Идет, от неизбежности
С поникшей головой.
А глазки - кладезь нежности,
Да песня - волчий вой.

Едва земли касается
Ее легчайший шаг.
Ей город улыбается,
Сжимая ночь в кулак.


Рецензии