Не расплескай!

Чай ароматен...
Сидят мудрецы и ждут:
слова - посильнее жгут.

Кипяток на блюдце -
сибиряки любуются
на узоры цветов.

Чай - в тубе,
космонавт к губе
притягивает ускользающий шарик.

Не ищи рифмы и ритма, если чай с мёдом.
Важно -
не расплескать.

2013


Рецензии