Сказочный сон

Уходит солнце прочь, звёзд зажигая стразы,
Приносит детям ночь снов сказочных рассказы.
А мне подаришь сон, грёз звёздных колесница?
Пусть мне приснится тот, где принц ко мне стремится.
И он меня найдёт на ложе из тумана,
И в сказку увезёт с собою утром рано,
И в призрачную даль мы улетим как птицы,
Нас заберёт с собой грёз звёздных колесница.


Рецензии