Березы часть 3
Адрес мой, письмо совсем не мне.
Нуждалось то письмо в моем ответе,
Мне солнышко играло чуть в окне.
Писал ответ я доброй незнакомке,
Которая вдруг адресом ошиблась невзначай.
И хлопнув дверью чуть не громко,
Я вышел к почте где ходил трамвай.
Я в город переехал уж давно,
И на окраине я жил в своем дому.
Но скучно мне там было все равно.
Так было грустно, одиноко одному.
Порой ходил к березонькам пушистым,
Чтобы увидеть их хотя бы на чуть-чуть.
Работал я механиком, а так же трактористом,
Но вечно норовил к березам заглянуть.
Мне глянется спокойствие да тишь,
Если любовь - до гробовой доски.
Ну где ты милая? Ходишь? Иль стоишь?
С ума схожу уже я от тоски.
Услышь меня, давай найдем друг друга?
И будем счастливы на вечные века.
А на душе как будто снова вьюга,
А на душе опять боль и тоска.
И я уснул спокойно в этот вечер,
Как будто ангелы мой сон хранили.
И ждал по прежнему я теплой встречи,
И сны приятные вокруг меня все плыли.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113091801039