Глупое, счастье, где ты плутало?

Глупое, счастье ,где ты плутало,
Что ты искала в сумраке лет?
Что же тебе сердце не подсказало,
Где тебя любят ,где солнечный свет.?

Где твоя, радость, живет одиноко?...
Ветер ,бродяга, ей сердце терзал….
Будни, как, птицы, вся жизнь однобока,
Даже, люблю, ей не раз не сказал.

Ветер гулял, как ему и положено.
Мачты ломал, улетали  мечты,
Что в подсознании были заложены,
нежность страдала, ну,где,же был ты?

Что ты искал , для бедного сердца?
Разве, то жизнь? Там ,одна суета.
Все в прошлом уже...от счастья не скрыться.
В сердце ликует  любви красота.

Льются потоки, шумят водопадами,
Рвется,  мелодия нашей души,
И песнопеньем, сердца свои радуем,
Мы вечерами в гнетущей тиши.


Рецензии