ДВОЕ

      
                Горели   не лампочки в сотни свечей,
                Не полыхала гроза -
                Просто стояли
                двое
                людей,
                Глядя друг другу в глаза.

                Дождь моросящий стыдливо притих,
                Ветер умчался прочь,
                Боясь потревожить
                этих
                двоих,
                Подкралась промозглая ночь.

                Скользящим ковром распласталась
                листва -
                Они же тонули в траве,
                И пел  соловей в душе  неспроста,
                И пахло весной на земле.

                Не стало вдруг осени, грязи, дождей -
                Кругом цвели чудеса -
                Просто стояли
                двое
                людей,
                Глядя друг другу в глаза...


Рецензии
По-новому торжественно.И прекрасно на душе.

Ольга Геньба   12.02.2014 22:44     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо. У меня нос кверху!

Нонна Ильенкова   14.01.2018 20:42   Заявить о нарушении