Я умею врать и делаю это искусно
Это уж точно мой удел.
Создаю, без крови, крайний беспредел,
А не отправлять трупы в свой надел.
Стихи произвожу блюзом,
Строчками въедливо в глотку дышу.
По шее пальцами провожу
И никогда не затеваю живую резню.
Я умею врать и делаю это искусно:
«Ни строчки,
Ни строчки больше тебе не напишу».
Свидетельство о публикации №113091810224