Как избавиться от зависти
будьте себе сами!
И даже не спрашивайте, что это значит.
А просто согласитесь, что я это сформулировал досконально.
Просто забудьте о зависти.
Ведь это такая гадость предвзятая,
что с неё даже и нечего взять.
Свидетельство о публикации №113091810197