О звездах

О смысле жизни , о песках
О неизведанных мирах
Слова как звезды
Скачут в транс;

Нас нет, программны до истоков
Систематичны как пороки.
Закономерны словно черти
Мы  в небо рельсы чертим.

И так ведь хочется подальше
За световой путь миллион.
Где там в глазах Кассиопея
Там где созвездие стрельцов.

При том что мы сейчас на грунте
в душе поют звезд перепутья.
Возможно  там мы  будем прозаичны
Но солнце есть, а будет пища


Рецензии