Живой...

Так непристойно человеком быть,
И даже стыдно чувствовать порой
Те чувства, что не в силах от глаз скрыть.
Не по себе осознать,
                что живой...

Живой во всем, в делах, в поступках, мыслях.
Жизнь - твоя власть в руках, а ты - король.
Это как сон, который долго длится,
Твой собственный рассказ, а ты - главный герой.

Уши вянут и сохнут с этих нот,
Которые давно уже не греют.
Минута, час, недели, месяц, год...
Жаль, что со временем мысли тоже стареют...


Рецензии