Гвоздика

Гвоздика на полЕ росла ,
Так безухано и красива.
И взгляды странников крала,
Бутоном огненным игриво..

Растёшь одна,как одиноко,
Средь сорняков ты так красна.
Так будь же, к памяти народа
Плите могильной отдана.


Рецензии