Луне не досталось

Луна и боль; с тоскою вой
- Наружу рвется ярость.
Что между мною и тобой?
Лишь сделать шаг осталось.


Шагну вперед, а ты назад,
К чему весь этот танец.
Не лучше ль шлепать наугад,
Как под луной скиталец.


Шаг в бок и ты туда,
Протянешь нежно руку.
Теперь достану без труда
-Закончилась разлука


Под голос твой осядет ярость
Росою нежных поцелуев.
Луне теперь оставим зависть,
Пускай немного поревнует


Рецензии