Стена

   Загнанный в угол ни кем и ни чем то
   А собственной тенью из прошлых обид
   У холодной стены отдаваясь сомненью
   Человек словно камень холодный сидит.
   Избитый реальностью прошлых ошибок
   Поверженный болью до мозга внутри
   И в маске одетой он полной улыбок
   Но с горячей слезой,что бежит по крови.
   Сидит не моргает,не видит,не слышит
   Расколов своё тело на ПОСЛЕ и ДО
   И сердца свой стук он даже не слышит
   Не помнит как выглядит своё же лицо.
   Секунда,минута,часы месяцами
   Разбивается время на отрезки судьбы
   И словно немое кино пред глазами
   Пробегает вся жизнь из какой то игры.
   Сливаясь с холодной стеной монолитом
   И корни пуская на камни свои
   Сидит человек над счастьем разбитом
   А в мыслях его о прощенье мольбы.
   Сигарета,другая.И так бесконечно
   Душа закрываясь от всех на замки
   Словно в кому впадая теперь уж навечно
   Соединяется с тенью от мрачной стены.


                "Ирина"

    


Рецензии